RM x System

「由經驗帶領,為您用心營造」

什麼系統最適合您?

效率,是指最有效地使用各方資源以滿足您的願望和需要的概念。 在瞬息萬變的社會中,想更有效率地處理煩人的數據,就得有好的系統! 整齊簡潔的數據能令你心情愉快,不止帶來事半功倍的效果,更能令你享受其中! 上至工廠工程單,下至小店及生活收入支出計算,您永遠都逃避不了一堆煩人的數據處理;

然以我們明白用家使用系統時,非常著重於的操作感覺和自動化, 所以期望能和您們建立長期合作的關係,以達至雙贏、甚至三贏的局面!

處理系統分類

巿面上系統五花百門,您總未能全數了解,更莫論能在當中找出一個最合適你使用的系統! 有見及此我們幫自己也不理解要什麼系統的用家作出以下分類,我們希望在了解您的營銷計劃之後,之後再按您們的意見、發展方向及規模,從以造出一個最合適您的營運模式的系統!

我們更正在製定不同系統給個人小店及連鎖商店使用的系統!
企業及客戶管理系統
物流及商務管理變化相當多,常需要配合第三方團體作即時更新, 還會用到自動、定時及即時出貨提醒等功能,不定時需要匯出不同報告等作出行政上使用, 所以成本及資料庫處理上會相對比較大型和複雜
即時點餐、網店及網上報名
這類系統運作上相對簡單,但面對即時更新同時對應多指令等功能方面要求較高, 如搶購限時門票和貨品、即時訂單等,該類系統都需要快速且準確更新,事前準備更不可或缺; 就商業營運,配合不同的物流或商務管理系統使用更方便。
CMS及社交媒體管理
CMS及社交媒體系統最基本是處理其內容及流量數據的系統, 不同客戶自然會有不同需求,但主要是統計數據進一步作比較! 而CMS系統在不同輔助組件和模組的發展下,網站也變得更具開放性的發展! 過去專業的資訊也變得簡單易懂,如些統計圖表!

告訴我們您的需要

每位客人需要的系統的規模大小都不一樣,立即告訴我們您的需要吧!