RM x Events

「與人同樂和分享才是宣傳和活動的意義」

助您宣傳活動更上一層

說到舉辦宣傳和活動,大家心裡早就按捺不住有想實現的計劃和目標! 豐富的內容、流暢的過程、愉快的體驗等都是令人下次、再下次也會主動參與你的宣傳和活動的主要因素! 精彩的活動都需要相關的技術和經驗,而這正正就是我們參與的環節了!我們正是站在用家立場又能提供技術和經驗的人!

我們的團隊非常樂意和您們合作及提供意見! 不論是創立週年還是定期活動,RM x Studio 都能提供專業及合適的方案以達致理想效果!

常見技術和技巧

活動其實也是由不同的核心技術了解後精心組合起來, 所以每個活動都是獨一無二的;
雖然不能保証事事完美,但讓我們成為您的戰友和您共渡難關吧!
互動式資訊服務站
互動式資訊服務站是指透過和用家互動的而達到幫助用家的多媒體機器,經由觸控或特定操作控制, 常以自助形式提供不同的服務,服務內容如商場導向、自動售票等; 在活動中會使用不同功能,如拍照和在社交平台分享等流行使用著。
VR 虛擬實境
虛擬實境技術是除了人工智能以外,在資訊科技界的寵兒, 這技術不單在各種活動中大放光茫! 這種完全支配視覺和聽覺體驗令人有置身你所製造的環境當中, 雖然現今技術未到日常生活中經常使用,但我們就是能為你先走這一步。
EDM及網站宣傳活動
有很多人認為「EDM和網站宣傳既傳統且效益不大」,覺得「不論好壞在社交網站打點字、貼個圖就有回響」,但事實如此? 事實是網站宣傳其實才是最能直接反映參與者的心態; 觀看者被吸引的同時,所有數據都是真的感興趣的用家、幫助您計劃日後方向的重要數據! 而不只是經分享極差品味的的圖文來吸引、比買流量更沒用的虛假數據。

一起面對變化和挑戰

想分享令您也大聲叫好的活動和想一起體驗當中的快樂?