RM x Career

「技術與分享令一切都變得有趣!」

工作只是一種形式

我們不會需要您會說『我好鍾意返工』、『返工是我生命!好有成功感』這類非人說話, 但希望您能在工作中活發揮所長、研究感興趣的技術、享受工作當中付出的感覺和帶給您的成果,一起令沉悶的事變得有趣,令生活更輕鬆自在! 要提升技術和經驗的都不是短時間內能做到,RM x Studio 希望員工們能互相理智地溝通體諒、尊重、能大家分享成果和共度難關

如有興趣攜手合作共事,請連同履歷、期望薪金及職位等以電郵至 info@rmxstudio.com.hkWhatsApp我們

自由工作者

同時我們也歡迎不同界別的專業人士,以自由工作者(Freelancer)或任何的方式加入我們! 希望能以建立長期合作的關係下一起共事!

然而在工作以外,我們也希望能攜手創造不同的作品並得到認同! 五金木工電工、電腦程式、設計師...我們期望各行各業的專員也能攜手合作!做出心滿意足的作品!

如有興趣,請將履歷、同作品照片或簡介電郵給我們,期待日後有合作和交流的機會。

員工福利

我們並不能確保員工能擁有良好的心情,因為心情如何是取決於員工自己, 但我們希望你能在有一個友善的工作環境及保障下工作,畢竟我們也長時間在同一環境共事。
「病向淺中醫」
給予正式員工體貼的醫療計劃,希望能在您身體不適時能有全面的治療及休息。
「團隊康樂活動」
在這方面我們是無良僱主,因為您將被迫出席由瘋子舉辦的派對和活動。當然你是可以提出意見的。(笑)
「關心您我的假期」
生命中總會有需要時間去處理的事情;生日開心假、結婚休假、產假及陪產假等都會包括其中。
「食物基金」
沒免費午餐!但有免費零食,我們只想把您缺糖的腦子加點能量,不是希望把您養胖!絕對不是喲!
「持續進修」
社會不會停下腳步! 但這不是持續進修的重點,而是別止於看著別人開發得這麼成功快樂!你不學新技術怎能找新玩意玩下去?
「生活和工作平衡」
我們逐步將工作場所變得更休閒舒適;「不用當公司是您家,因為家沒這麼舒服。」這就是我們的目標。

責任和義務
專業需求
專業需求
如有興趣攜手合作共事,請連同履歷、期望薪金及職位等以電郵至info@rmxstudio.com.hk